Двенадцатая ночь.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

Жара, стоявшая в московском регионе в последнее время, в субботу 11 августа обернулась, как всегда поистине тропическим ливнем, да местами еще и с градом… Неужели IV-й Golf Magic Night в формате scramble при поддержке Ингосстрах Exclusive уйдет под воду в гольф- и поло-клубе «Целеево»? Но по мере приближения к месту действия стало ясно, что все должно пройти на самом высоком уровне.

Обо всем позаботилась сплоченная команда клуба во главе с генеральным директором Ириной Гущиной.

  Здание клубной гольф-академии сияло в ночной тишине. Специально подготовленные 6 лунок творения легендарного Джека Никласа во тьме ночи преобразилось исключительно. Подсвеченые неоновым светом, они приобрели вид взлетно посадочных полос ночных аэропортов. Того гляди взмоет в небо А 380 зависнет, готовясь зайти на посадку »Jumbo» (Boeing 747)… Удивительным образом, кстати сроки проведения турнира совпали со знаменательной датой 100-летия российской авиации.

Дождь все же начался прямо перед самым стартом и сопровождал отважных игроков практически на протяжении всего раунда.

Специальные светящиеся мячи с шумом рассекали промозглую целеевскую хмарь, находя пристанище в лесной чаще, рафе,                            на фервеях, сырых банкерах, а то и в водных преградах, но в конце концов закатывались в лунки.Macallan 12 y.o.- «вода жизни» оказалсь весьма кстати!

Гостям также скучать не приходилось. Автосалон «Панавто» предоставил для ночного тест-драйва новинки последнего модельного ряда Mersedes Benz. Lancome на одну ночь развернул настоящий спа-салон, а при ипомощи карт Таро можно было приоткрыть туманную завесу будущего.

Был организован специальный открытый урок игры под руководством гольф-директора «Целеево» Алексея Афанасьева и его сестры Светланы.

С комфортом можно было расположиться в английских мебельных интерьерах от ROSBRI с бокалом 12-летнего Macallan или коктейля на основе водки «Парламент». Можно было прогуляляться вдоль поля и и понаблюдать за ходом состязания.

И, конечно же, осмотреть ювелирную коллекцию «Смоленских Бриллиантов».

                          Чарующие звуки ночного джаза…После всех приключений была подведена финальная черта. В спецноминациях отличились дамы. Ирина Хурумова точнейшим драйвом отправила мяч прямо на центр фервея пятипаровой 8-й лунки, завоевав «Longest Drive», а Анне Никоновой достался «Closest to pin» на 3-й. Третьей была команда, в которой играли Сергей Серебряков, Иван Кулешов, Николай Соломон и Наталья Белолипская. Вторыми стали Ирина Хурумова, Виктор Илюшин, Леонид Ищенко и Сергей Горелов. А первое место было за Анной Никоновой, Алексеем Семеновым и Дмитрием Алешиным.  

Фото: Валерия Воробьева. 

Andrey Novoselov

  

 

 

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>