Джонсону не хватило десяти секунд до дисквалификации.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

В этот четверг, Дастин Джонсон (Dustin Johnson) получил ещё один «интересный» штраф, когда его кедди решил, что его стартовое время начинается на сорок минут позже, чем это было на самом деле и ему пришлось «лететь сломя голову» вверх по склону холма, чтобы только избежать дисквалификации.

Прошлым летом Джонсон был оштрафован на два удара на 18 лунке PGA Championship. Этот штраф тогда не позволил ему попасть в плей-офф.

http://www.golfdigest.com

Похожие статьи:

2 Responses to “ Джонсону не хватило десяти секунд до дисквалификации. ”

  1. Пора открывать школу высококвалифицированных кэди, которые умеют качественно придумывать отмазки. Что то слишком много претензий к ним стали предъявлять игроки не следящие за собой. :)

  2. Да, вот история о выпуснике из этой школы:
    Билл уже на восьмой лунке имел 26 ударов выше пара, он утопил целую серию мячей в водной преграде и выкопал настоящую траншею, пытаясь выбить мяч из рафа. Когда его кедди кашлянул во время полуметрового патта, Билла прорвало.
    «Вы, наверное, самый худший кедди в мире!»
    «Позволю себе усомниться, сэр. Удивительное было бы совпадение …»

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>