European Tour. 24 часа Ле Мана.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

После двухнедельного перерыва European Tour возобновил свою деятельность в Испании, в Андалусии на Коста Дель Соль и на поле клуба Aloha Golf Club (6293 м, пар 72, архитектор Хавьер Арана (1975)), где 15-18 марта проходил турнир Open de Andalucía Costa del Sol с общим призовым фондом в 1000000 €, из которых победитель получал 166660 . Отцом -основателем, идейным вдохновителем и промоутером состязания является Мигель Анхель Хименес (на фото ниже).

После первого дня в лидеры (-8) вышел итальянский вундеркинд Маттео Манассеро (на серии фото ниже).

На второй позиции (-5) расположились: испанец Эдуардо Де Ла Рива, англичане Энтони Уолл и Ллойд Кеннеди, южноафриканец Отто Хенни и швед Никлас Фаст.                           Эдуардо Де Ла Рива.                                  Хенни Отто.                          Никлас Фаст.

На третьей (-4) находились: швед Иоаким Лагергрен, англичанин Томми Флитвуд, француз Жюльен Куэсне, испанец Пабло Лараззабаль, канадский гость-обладатель титула Masters 2003 Майк Уэйр и южноафриканец Алекс Хайден.                          Masters Champion Майк Уэйр.                          Пабло Лараззабаль.                          Жюльен Куэсне.

Второй день поднял наверх (-8) Де Ла Риву. На удар отставали Лараззабаль, Манассеро,  Хименес, Флитвуд и ирландец Дамиен Макгрэйн. Еще на удар-Хенни; Лагергрен; итальянец Эдоардо Молинари; англичане Оливер Уилсон, Роберт Рок и Дэвид Линн; француз Рафаэль Жаклен и североирландец Майкл Хои. Кат был равен пару.Мигель Анхель Хименес пребывал в добром расположении духа.Маттео Манассеро был особенно точен на гринах.Эдоардо Молинари старался изо всех сил.                          Оливер Уилсон тоже. Томми Флитвуд не особо доволен ударом.                          Майкл Хои в ожидании патта.

 Пятничный раунд оставил лидера (-12) Де Ла Рива (на фото ниже) на прежнем месте.

Вторую строчку (-11) занимали англичанин Саймон Хан и Манассеро.                                   Саймон Хан.                          Маттео Манассеро нацелен на draw.

Еще на расстоянии удара шли Линн, Отто и Хименес.                          Дэвид Линн-борода на удачу.                          Хенни Отто.   Мигель Анхель Хименес-стабильность в действии.

В финальный день здорово разыгрался Жюльен Куэсне. Особенно впечатлила серия из трех берди на 14-й, 15-й и 16-й лунках, изящно приправленная еще и берди на заключительной (на фото ниже). При полном отсутствии даже на мека на богги! Посредством чего 31-летний уроженец знаменитого автогоночного Ле Мана и выпускник European Challenge Tour одержал свою первую победу (-17) в European Tour и незамедлительно попал под душ из шампанского, которым по традиции награждают победителя-соотечественника игроки-французы. Второе место (-15) занял Маттео Манассеро, а третье (-14)-Эдуардо Де Ла Рива.

«Сегодня лучший день в моей жизни! Со стороны могло показаться, что все было очень легко. Это не так. Ведь рядом играли Мигель Анхель Хименес, Маттео Манассеро и Пабло Лараззабаль. Все они испытанные бойцы  и поэтому я выверял каждый удар и делал все возможное. Я очень счастлив, что смог так быстро освоиться в Евротуре.», — сказал в экспресс-интервью сразу после окончания игры счастливый чемпион.

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>