European Tour. Victory in Victoria.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

11-14 октября в португальском Алгарве на поле клуба Oceânico Victoria Golf Course (6543 м, архитектор Арнольд Палмер (2004)) прошел турнир Portugal Masters с общим призовым фондом в 2241625 € (375000-победителю).

Поначалу впереди (-5) шли англичанин Росс Фишер (на фото выше) и шотландец Стивен Геллахер (на фото ниже). Один удар уступал им шотландец Джордж Мюррей. На третьей позиции (-4) расположились: шведы Фредрик Андерсон Хед и Кристиан Ниллсон, валлиец Джейми Доналдсон (на фото выше), южноафриканец Джибе Крюгер, ирландец Шейн Лори.

Второй раунд вывел на лидирующие позиции Фишера (-10).                               Три удара уступали Геллахер                                      и австриец Бернд Висбргер.

На расстоянии удара от них находились Андерсон Хед и ирландец Падрайг Харрингтон (на фото выше). Удачно стартовал и новозеландец Майкл Кемпбелл, которы давно не блистал в турнирах. Два дня, сыгранные за 68-69 и общие минус 5 позволили закрепиться на 4-м месте. Кат равнялся пару. Такие вот ракообразные существа встречаются в местных банкерах.

В субботу Висбергер возглавил гонку за главным призом (-13).                                  На удар отставал Фишер.                                                    На четыре: Лори,                                                     Кемпбелл                                   и англичанин Ричард Финч.

 

В финале третье место (-12) занял Майкл Кемпбелл. Если бы Росс Фишер забил патт на пар на заключительной лунке, то быть переигровке, но мячик не захотел зайти в лунку,                               вознеся на высшую ступень и принеся первую в карьере pro победу Шейну Лори (-14), коротавшего время, тренируясь на рейндже в ожидании возможного play-off. Первая в European Tour была одержана еще в 2009-м на Irish Open, но в статусе любителя.

 

Тем временем В Чехии в городке Дритек на поле клуба Golf&Spa Kunětická Hora (6676 м, пар 72, архитектор Грэхем Марш)   D+D REAL CZECH CHALLENGE OPEN — очередной этап European Challenge Tour с общим призовым фондом в160480 € (25600-чемпиону). Победил (-24!) датчанин Андреас Харто. Второе место (-21) за его соотечественником Иоахимом Б Хансеном, а третье (-18) у валлийца Гэрри Хьюстона.

 

 

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>