FedExCup Playoffs. Deutche Bank Championship.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

С 31 августа по 3 сентября в Нортоне, шт. Масачуссетс на поле клуба TPC Boston (7214 ярдов, пар 71) прошел второй этап FedExCup Playoffs-Deutche Bank Championship.

После первого раунда в лидеры (-9) вышел южнокореец Шон Юл Но. Далее следовали                           американец Крис Керк (-8) и Тайгер Вудз в компании соотечественников Райана Мура с Джефом Овертоном (у всех по минус 7).

В субботу на первую позицию (-12) взлетел североирландец Рори Макилрой. На второй, уступая один удар, закрепился южноафриканец Луи Устхейзен. На третьем (-10) по прежнему были Тайгер                            и Мур.

В третьем раунде Устхейзен вышел на ведущую позицию (-19). Макилрой пока оставался вторым (-16), а третье (-13) занимал Тайгер, но уже с Дастином Джонсоном.

 

В финальный понедельник Рори Макилрой предпринял решительную атаку. Поравнялся с Луи Устхейзеном. В дальнейшем вся борьба за первенство шла между ними. Третье место (-18) занял Тайгер Вудз. На втором (-19)-Луи Устхейзен. На верхней ступени оказался Рори Макилорой, сыграв раунд за 70 ударов (-1). Могло быть и 69, но на заключительной (530 ярдов, пар 5) мяч Рори после патта на берди повис на краю лунки, да так и нен свалился в стакан… Впрочем и этого хватило для победы!

Andrey Novoselov

 

 

 

Похожие статьи:

3 Responses to “ FedExCup Playoffs. Deutche Bank Championship. ”

  1. Рори -молодчина!

  2. Мощный проход Рори по турнирам. МОЛОДЧИНКА! Теперь, главное чтобы все не испортили женщины. Специалисты гольфа и не только, меня понимают. ;) ))

  3. Ну, как всегда, во всем виноваты женщины!!!!!!!
    ;-)

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>