FedExCup Playoffs. The Barclays.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

 

Первым этапом серии стал, проходивший23-26 августа в Фарминдейле, шт. Нью-Йорк на поле клуба Bethpage State Park (Black Course)-(7468 ярдов, пар 71) турнир The Barclays с общим призовым фондом в 8000000 $ (1440000-за победу+2500 рейтинговых очков). Поначалу лидировал ирландец Падрайг Харрингтон, сыгравший за 64 удара (-7), но на этом для него, в принципе, все и закончилось. Больше в первой тройке он не появлялся.

По окончании второго раунда впереди (-8) были американец Ник Уотни и триумфатор прошедшей недели испанец Серхио Гарсия. На удар отставали фиджиец Виджей Сингх и американец Боб Истес (на фото со своим кедди Чаком Мором). На третьей позиции (-6)-австралиец Джон Сенден и американец Пэт Перез. Кат оставил +1.

 

В Субботу уже лидировал (-11) Гарсия, опережая на 3 удара Уотни. Преимущество неплохое, но сумеет ли Серхио удержать его в воскресенье?

Третье место (-7) занимал американец Кевин Стадлер.

Хрустальный кубок, выставленный у первого ти, ждал своего обладателя.

 Опасения оказались не напрасными. Ник Уотни понемногу стал сокращать отрыв, а Серхио Гарсия-сдавать ранее завоеванные лидерские позиции. Сначала был необязательный богги прямо на 1-й (430 ярдов, пар 4) лунке.

Затем положение начало поправлятся посредством блестящего берди на 6-й (408 ярдов, пар 4), но богги на 8-й (210 ярдов, пар 3), когда испанец промахнулся мимо грина, угодив в банкер, а Ник забил сложный патт на берди все вернулось  на прежнее место… К окончанию первой 9-ки Гарсия еще вел с преимуществом в один удар. 

Затем уСерхио стала страдать точность,               Частые попадания в банкеры. Да и патт стал подводить. Все  это в итоге добавило 3 богги в карточку…                           А Уотни наращивал преимущество,  

                            что принесло пар на второй 9-ке.

Серхио Гарсия после всех злоключений только сумел разделить третье место (-6) с Дастином Джонсоном.                          Вторым (-7) стал Брэнд Снедекер. Победителем первого турнира FedExCup Playoffs стал Ник Уотни (-10).

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>