Гибкость и сила – золотые слова для успешного игрока

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

golf-power-swingГольф становится известным и узнаваемым во всем мире, а гибкость и сила идут рука об руку с его развитием и помогают сделать свинг более надежным.

Гибкость уменьшает нагрузку на мышцы, суставы и кости. Как говорится в пословице “Практика приводит к совершенству”, так и в гольфе. Поэтому не отказываете себе в практике. Она всегда поможет вам лучше играть и быть более гибким, что необходимо для достижения правильного свинга.

Что ещё очень важно, гольфист должен быть сильным. Сила помогает в повышении координации, способности чувствовать контакт с мячом и создании правильного положения тела. Неправильное положение тела может привести к слабым ударам, хукам, пулам и пушам, слайсам, а так же к различным травмам.

Очень важно перед тренировкой делать небольшую разминку, вроде бега или упражнений на развитие силы и гибкости.

Эти два золотых слова, гибкость и сила, точно помогут вам избежать травм и создать более эффективный и координированный свинг.

Автор: Andrea

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>