GolfDigest Party: у гольфа нет межсезонья

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

16 февраля 2011 в Blackberry café состоялась дружеская вечеринка для тех, кого объединяет общая страсть — игра в гольф. Организатором этого внесезонного собрания стал журнал GolfDigest©РОССИЯ, выходящий в России уже 12 лет и давно ставший не только коллективным пропагандистом древней шотландской игры, но и организатором популярных турниров и мероприятий. Более двухсот гольфистов-любителей в предвкушении нового сезона с радостью приняли приглашение любимого журнала и провели этот вечер в теплой компании своих единомышленников.

В этот морозный зимний вечер известный московский ресторан Blackberry café очаровал всех своим гостеприимством. Залитый светом каминный зал, крепкие напитки, дружеский смех и… грин! В течение всего вечера гости могли принять участие в турнире «УДАРник ГОЛЬФА», а новички с радостью устремлялись к дорожкам, где проходили мастер-классы под руководством настоящих профессионалов. Но главным сюрпризом вечера стала невероятно трогательная выставка фотографий журнала GolfDigest©РОССИЯ «Из неопубликованного», отражающая счастливые игровые мгновения гостей-гольфистов. Приглашенные с детским трепетом искали себя на снимках и сияли от восторга при виде знакомых сюжетов.


Открыл вечер соиздатель журнала и продвинутый гольфист Александр Федотов. Он не стал говорить о планах издания, а… потряс публику тем, что как заправский бармен «произвел на свет» свой фирменный «Звездный коктейль «19-я лунка». Если коктейль Федотова оказался королем среди напитков вечера, то акустическая система от спонсора мероприятия Meridian Audio обеспечила поистине сказочное музыкальное звучание.


Полсотни желающих боролись за право быть первым в состязании всего на одной, но очень коварной лунке. Мужчины имели две зачетных попытки поразить цель, женщины, коих было десять – одну. Все старались действовать неспешно, как на настоящем поле, а потому турнир грозил затянуться до утра. Организаторам даже пришлось принимать крайние меры и производить отсев по сумме ударов в двух попытках: не более 4-х у мужчин и 2-х – у дам.


Насладившись VIP Dance show, болельщики переместились к турнирной «арене», взяв ее в плотное кольцо. Финальный раунд сразу выявил «УДАРников ГОЛЬФА», то есть победителей. Безоговорочным победителем турнира стал Алексей Сидоров, судья международной категории по гольфу, набравший всего 3 очка. Его супруга – Сидорова Лариса- стала «Лучшей среди женщин». Счастливые супруги буквально тонули в подарках. Щедро одарил победителей Торговый дом «Русский осетр», который приготовил призы для всех номинаций. Так, Сидоровым досталось 9 банок черной икры высшего сорта!
Второе место занял Вадим Прасов – Генеральный директор гольф и поло клуба «Целеево». Чтобы выявить третьего призера, пришлось проводить три (!) переигровки с участием пяти претендентов. Интрига состояла в том, что среди них были одни из сильнейших гольфистов России – Армен Мовсесян и Константин Сокол. И оба… дрогнули. А сильнейшим в «бронзовом» супер-финале стал Игорь Яшкин, который первым зарегистрировался на этом турнире и был одним из немногих, кто играл собственной клюшкой-паттером. В номинации «За волю к победе» выиграл Сафиулин Рашид, набрав 11 баллов.


Подарки были предоставлены спонсорами и партнерами мероприятия: Meridian, Русский Осетр, Мастерская классического костюма. А также подарок для всех гостей подготовил спонсор мероприятия — компания ART-in.
Соиздатель Golf Digest Леонид Макарон сказал, что журнал всегда будет в гуще гольф-событий, будет и дальше проводить свои кубки и турниры, в том числе и за рубежом. «Я поздравляю всех гольфистов с окончанием зимнего сезона и началом летнего. Пусть он будет удачным и результативным!».


Спонсорами GOLF DIGEST PARTY выступили компании ART-in, Meridian, курорт «ПИРогово», партнеры мероприятия – Ginza Project (Blackberry café), Торговый дом «Русский Осетр». Алкогольный партнер мероприятия – Kauffman. Информационные партнеры – журнал Objekt©Россия и Интернет-портал RussianDesignHub.ru.

Александр Лазарев по материалам www.golfdigest.ru и www.pirogovo-club.ru

Похожие статьи:

One Response to “ GolfDigest Party: у гольфа нет межсезонья ”

  1. Дополнительная галерея здесь:
    http://mainpeople.ru/photo/3/BlackBerry_Cafe_pres_Golf_Digest_Party_U_golfa_net_mezhsezonya/

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>