Игроков в гольф на Олимпиаде в Рио разведут по разным углам

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

К старту  Олимпийских игр в мире станет на одно гольф-поле больше. Олимпийский комитет определил застройщика – им станет компания из США «Hanse Golf Course Design». Основным критерием стало соответствие проекта Олимпийского гольф-поля задачам комитета Рио-2016 и опыт застройщика.

Предложение Hanse Design покорило комиссию превосходным дизайнерским решением, с акцентом на сохранении природного рельефа местности, песчаных дюн и местной растительности (однако, по сравнению с теми полями, которые претендовали на звание лучших и могли быть избраны из уже построенных в Бразилии – предложенный вариант выглядит по меньшей мере странно и далеко не живописно, хотя для игры профессионалов, безусловно, интересно).

48-летний Гилберт Ханс, основатель и президент компании-победителя, предоставил комиссии портфолио всемирно известных гольф-полей своей руки, признанных как элитой спорта, так и любителями. В 2009 Ханс был удостоен статуса «Архитектор года» по версии журнала Golf Magazine, и в том же году его гольф-поле Castle Stuart в Шотландии завоевало награду «Лучшее поле международного класса среди недавно построенных».

Источник:  www.sports.ru

Случайная статья

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>