Кризис Тайгера.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

Тайгер Вудс (Tiger Woods) продолжает борьбу на Bridgestone Invitational, набрав, однако, лишь 72, к концу второго дня турнира и показав худший результат за всю историю своих выступлений в Firestone Country Club.

Безусловно – для Вудса, удерживающего официальное звание лучшего гольфиста мира, уже 249 недель подряд, настали тяжёлые времена.

Фил Михельсон (Phil Mickelson) сменит Тайгера Вудса (Tiger Woods), на вершине мирового рейтинга, если сумеет удержаться, как минимум,  на 4-й строчке турнирной таблицы на Bridgestone Invitational.

Лидерство на турнире продолжает удерживать – южноафриканец, Ретэф Гусен (Retief Goosen).

http://news.bbc.co.uk

Похожие статьи:

2 Responses to “ Кризис Тайгера. ”

  1. Это наверняка последствия лечения от «сексуальной зависимости» :) Или происки конкурентов проплативших ему «специальное» лечение. :)
    Надо было не каяться после измены, а наоборот ходить и кричать всем типа смотрите я какой крутой могу играть и кучу баб ублажить да ещё и про жену не забуду.
    Всё это гнилая и двуликая американская мораль, все осуждают вслух а в душе думают по другому и завидуют втихомолку. При этом каждый за возможность получить немного денег и засветиться, готов плевать в любого.
    Я не фанат Тайгера……

  2. «Собака лает, караван идёт»
    Восточная мудрость

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>