Куба любит Америку и их деньги!

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

Министерством туризма Кубы на днях сделано заявление о том, что ведутся переговоры с зарубежными компаниями о строительстве в стране гольф полей. Результатом этих переговоров должно стать строительство 16 гольф полей.
Эти вновь созданные предприятия, как предполагается, смогут использовать административные возможности кубинского государства и иностранного капитала уже в 2011 году.
Первые из четырех проектов полей начнут своё развитие в западной провинции Пинар-дель-Рио  и восточной Ольгин. На Кубе уже сейчас есть два действующих поля для гольфа это 18 луночное поле на известном курорте Варадеро и поле в Капдевилья что в пригороде Гаваны.
Америка, как известно, является основным поставщиком гольф туристов количеством более 27 миллионов человек. Игроки США в среднем девять раз в году выезжают за пределы страны. Ближайшие в этом регионе поля, числом до пятидесяти, куда и стремятся американцы  располагаются в Ривьера Майя, Канкун и Доминикана.

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>