Обама познакомился с маленькой девочкой, играя в гольф

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

Барак Обама ( Barack Obama) с супругой посетили город Эшвилл (Asheville, North Carolina). Пока первая леди играла в теннис, Президент Соединенных Штатов Америки отправился тренировать удар клюшкой по мячу на поле для гольфа. И казалось, даже толпа зевак, которая собралась за считанные минуты, не могла оторвать Обаму от игры. Но тут раздался звонкий детский голос: «Вы лучший президент, который у нас когда-либо был!» Обама попросил показать ему маленькую девочку, которая это крикнула — и Оливию Лендерман (Olivia Lenderman) вывели из толпы. » Ты очень сообразительная, хотя тебе всего семь», — не остался в долгу президент (девочке, правда, уже исполнилось полных 9, но поправлять Обаму никто не стал) и подбросил ей мяч, который она ловко поймала. В девять лет попасть в новости в прайм-тайм с президентом — американские дети и не к такому привыкли.

www.digtriad.com

Похожие статьи:

One Response to “ Обама познакомился с маленькой девочкой, играя в гольф ”

  1. Прочитав эту заметку, вспомнил следующую историю;
    США. Супер элитный гольф клуб. Наши дни…..
    Горько плачет юная гольфистка, в пух и прах проигравшая юниорский турнир. По хорошенькому личику градом катятся слёзы. Мама успокаивает девушку:
    - Что за трагедия, что игра кривая вышла, зато ты – красивая! Нечего плакать, всё равно мы здесь замуж выйдем.

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>