PGA Tour. На голливудских холмах.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

17-20 февраля близ городка Пасифик Палисадз, шт. Калифорния под сенью голливудских холмов на поле  Riviera Country Club (7298 ярдов, пар 71) проходил Northern Trust Open-очередной этап PGA Tour с призовым фондом  $6500000, где победителю полагалось   1170000.

В первый день с одинаковым результатом в минус 4 сыграли: австралийцы  Джон Сенден, Роберт Алленби, Аарон Бэддли, шотландец Мартин Лэйрд, американцы Спенсер Левин, Бэн Мартин и Харисон Фрэзер. На удар меньше было у ирландца Падрайга Харрингтона, фиджийца Виджая Сингха, англичанина Брайана Дэйвиса и американца Кевина На. По окончании второго раунда в лидеры вышел неувядающий ветеран американец Фрэд Каплз (-8). За ним шли Спенсер Левин, Дж. Би. Холмс, и Джон Сенден (-6). Еще на удар меньше было у американцев Райана Мура, Стюарта Синка, Кевина На в компании с  Робертом Алленби, Аароном Бэддли и  южноафриканцем Тревором Иммельманом. К исходу третьего раунда вперед вышел Бэдли (-10), второую позицию делили На и Каплз (-9), а третью держал Сингх (-8).

Во время финального раунда Аарон Бэддли слышал скандирования болельщиков: «Фрэдди!» на каждом шагу. Они стали еще громче, когда Фрэд Каплз блестяще исполнил два берди на первых трех лунках, поведя в счете. Сохраняя хладнокровие и самообладание Бэддли сосредоточился на собственной игре, думая и о возможной победе, которая была бы столь же значимой и для него. В битве поколений 29-летний австралиец продемонстрировал свою лучшую игру в стиле Stack & Tilt, показав результат в минус 12, которого оказалось, чтобы удержать Виджея Сингха (-10) на второй позиции и выиграть впервые за четыре года со времен Phoenix Open 2007. Третье место занял Кевин На (-9), а Фрэд Каплз после ряда ошибок довольствовался пятой позицией (-7). «Я думал, что Фредди будет очень трудно сегодня победить на классе, чем он брал в последнее время. Я сосредоточил внимание на собственной игре и попытаться сделать то, что я должен был сделать», - сказал Бэддли, сразу после завершающего победного патта попавший в обьятия жены и двоих детей.

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>