PGA Tour. Техасский охотник.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

C 29 марта по 1 апреля в городке Хамбл, шт. Техас на поле клуба Redstone GC Tournament Course (7457 ярдов, пар 72, архитектор Рис Джонс, игрок-консультант Дэвид Томс (2003)) проходил турнир Shell Houston Open с призовым фондом в 6000000 $ (1080000-за победу). После первого раунда на превом месте пребывали (-7) аргентинец Мигель Анхель Кабрера и швед Карл Петтерссон.

На второй строчке, отставая на удар пристроились американцы Джефф Маггерт, Рики Барнс и Джим Герман. Еще на удар отставали американцы Бад Коли. Киган Брэдли, Джеймс Дрисколл и канадец Грэхэм Де Лает.

                          Джефф Маггерт.

                          Киган Брэдли.

                                          Бад Коли.

Во второй половине дня ударил знатный ливень. Игру остановили, а зрители спасались, кто как мог…

 

 

Второй день снова обозначил двоевластие. На сей раз по минус 11 показали англичанин Брайан Дэвис и южноафриканец Луи Устхейзен.

На расстоянии удара пребывал Маггерт. Еще на один отставали Фил Микелсон, Томми Гейни, играющий неизменно в двух перчатках, не снимающий их даже при паттинге, и англичанин Грэг Оуэн. Кат был равен минус 2.                          Фил Микелсон.                          Грэг Оуэн.

 

Субботний раунд выдвинул на первые роли Устхейзена (-17).

На второй позиции закрепился Хантер Мэан (-15).

Третью (-12) занимали Дэвис и Петтерссон.Карл Петтерссон-выход с ти 2-й (429 ярдов, пар 4) лунки.

                                         Райан Дэвис.

                          Так виднее…

В финальном розыгрыше на ведущюю позицию вышел Мэан (на фото ниже). Счет по ходу раунда снижался до минус 17.

Богги на 14-й (216 ярдов, пар 3) повысил счет на один удар. С минус 15 по техасским просторам следовал Петтерссон (на фото ниже), стараясь на каждой лунке сравнять счет, а то и выйти в лидеры. Но, на расстоянии удара все и закончилось.

На третьем месте (-14) пристроился Устхейзен.

Когда радость на всех одна: кедди чемпиона Джон Вуд по традиции снимает флаг, а жена Кенди спешит обнять удачливого «охотника»!После двух побед в текущем сезоне Хантер Мэан возглавил рейтинг FedExCup.

 

А, на наступившей неделе наслаждаемся пtрвым мейджором сезона — The Masters в знаменитом клубе Augusta National!

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>