PGA Tour. Техасский рейнджер.

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

19-22 апреля  в Сан Антонио, шт. Техас на поле клуба TPC San Antonio (7522 м, пар 72, архитекторы Грэг Норман и Серхио Гарсия) проходил турнир Valero Texas Open с общим призовым фондом 6200000 $, из которых победителю доставались 1116000.  

В первом раунде лидерство (-9) захватил Мэтт Эври.

Вторым шел (-6) Хантер Хаас, а третьим (-5) Бэн Кертис (на фото ниже).

  

 

Второй раунд ознаменовался выходом на первые роли (-10) Кертиса. Дэвид Мэйтиз переместился на второе место (-8).

Кэмерон Трингейл обосновался на третьей строчке (-7). Кат турнира равнялся +4.

 

В субботу лидер, хотя и попадал в различные непростые ситуации, сумел отстоять ранее завоеванные позиции (-9).

3 удара уступал ему Эври, а еще два — Джон Ха, южнокорейцы Сон Юл Но и Чарли Ви.                                                   Бэн Кертиз.                          Чарли Ви.

Возможность сравнять счет, попасть в переигровку, а то и выиграть у шедшего в лидерах финального раунда Кертиса сохранялась у Эври и Ха вплоьть до самой финальной лунки.  На 17-й (347 ярдов, пар 4) не получились патты на берди (лидер сыграл в пар). На заключительной (591 ярд, пар 5) точность патта также была не на высоте… А, Бэн Кертис по-чемпионски забил патт на берди и выиграл турнир (-9).

 

Второе место (-7) разделили Джон Ха и Мэтт Эври, а третье (-5)-Брендан Стил, Боб Эстес, Брайан Гей и Чарли Ви.                          Мэтт Эври.                                                  Джон Ха.                                                  Брайан Гей.

Andrey Novoselov

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>