В Крыму построят гольф-поля

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями, им будет приятно:

В Крыму построят гольф-поля

Бен ХоганСовет министров Крыма решил, что возле каждой яхтенной марины на Южном берегу должно быть построено поле для гольфа, сообщил на коллегии Министерства транспорта и связи АРК заместитель председателя совмина Валерий Кравец. По информации чиновника на сегодняшний день рассматривается возможность обустройства 12 площадок для игры.

Гольф-поля будут строиться везде, где будут организовываться марины, заявил Кравец и напомнил о приоритетности задачи развитие яхтенного туризма для властей АРК. Также зампредседателя уверен, что инвесторы с большим удовольствием будут давать средства для развития такого направления. В подтверждение своих слов Кравец процитировал знакомых иностранных бизнесменов: «Крым – это 60 лет назад Испания». Потенциальные инвесторы сказали, что им нужен стратегический план развития Крыма и инвестпроекты. Поскольку на тот момент, в июле, предложить было нечего, перед всем правительством Крыма была поставлена задача – сделать стратегическое развитие АРК по всем направлениям.

Также на коллегии прозвучали цифры, согласно которым в 2008 году полуостров посетили 124 яхты, в 2009-м – 275, а в этом году – 170 яхт .

Источник: gostyam.sebastopol.ua

Похожие статьи:

Обсуждение - Оставьте комментарий




XHTML: Вы можете использовать эти тэги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>